15 aves rapaces encontradas en Pensilvania (imágenes e información)

¿Sabías que existen 557 especies de aves rapaces en el mundo? La mayoría de las especies de aves rapaces, como halcones, águilas, gavilanes, búhos, buitres, águilas pescadoras, etc. se encuentran en el 33º estado más grande del mundo por área, Pensilvania. Pensilvania es el hogar de muchas especies de aves rapaces. De las cuales 15 aves rapaces son las más comunes. A través de este artículo, mejoraremos su conocimiento sobre las 15 aves rapaces de Pensilvania que puede detectar fácilmente.

cernícalo americano

Nombre científico : Falco sparverius Longitud del cuerpo : 22 a 31 centímetros (8,7 a 12,2 pulgadas) Peso : 80 a 165 gramos Envergadura : 51 a 61 centímetros Vida útil : alrededor de 15 a 17 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : amenazado/en peligro de extinción

También conocidos como “gavilanes”, los cernícalos americanos son los halcones más pequeños y comunes de América. Estos halcones exhiben dimorfismo sexual en plumaje y tamaño. Su plumaje es llamativo y colorido.

Tienen un dorso de color rufo con barras visibles. Su dieta incluye ratones, lagartos, insectos, saltamontes, etc. Los sonidos de llamada de estas aves rapaces son «klee o killy», «lloriqueo» y «chirrido».

Buitre de pavo

Nombre científico – Cathartes aura Longitud del cuerpo – 62-81 centímetros (24-32 pulgadas) Peso – 800 gramos a 2,4 kilogramos Envergadura – 160-183 centímetros Vida útil – unos 17 años Dieta – Carnívoro Estado de conservación – menor preocupación

Los buitres de Turquía también se conocen como «John Crow» y «Buitre de Turquía» en las regiones del Caribe y América del Norte, respectivamente. Como carroñero, consumen principalmente carroña. Los únicos sonidos de llamada que se escuchan de estos buitres son silbidos bajos o gruñidos.

Localizan su comida con la ayuda de sus sentidos agudizados del olfato y la vista. Estos buitres vuelan bajo para localizar los humos de la carne muerta o en descomposición.

Águila dorada

Nombre científico : Aquila chrysaetos Longitud del cuerpo : 60 a 102 centímetros (26 a 40 pulgadas) Peso : alrededor de 4,5 a 6,35 kg Envergadura : 1,8 a 2,34 metros Vida útil : alrededor de 30 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : fuerte disminución de la población en algunas regiones

Las águilas reales se clasifican entre las mejores aves rapaces del hemisferio norte. Con un cuerpo marrón oscuro y un plumaje marrón dorado, estas águilas son rápidas y ágiles. Atrapan a sus presas con sus pies fuertes y sus garras afiladas.

Su dieta incluye liebres, conejos, ardillas terrestres, etc. Estas águilas son muy apreciadas debido a su destreza para la caza. Algunos grupos antiguos o tribales creen que son una criatura del misticismo. Por lo tanto, son el tema más investigado y estudiado en algunas partes del mundo.

Águila calva

Nombre científico : Haliaeetus leucocephalus Longitud del cuerpo : 78 a 86 centímetros (30 a 34 pulgadas) en los machos; 89-94 centímetros (35-37 pulgadas) en las hembras Peso : alrededor de 3 a 6,3 kilogramos Envergadura : 182-215 centímetros en los machos; 220-280 centímetros en las hembras Vida útil : alrededor de 15 a 20 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : menor preocupación

Las águilas calvas son el ave nacional de los Estados Unidos de América y también aparecen en el sello nacional. Deben su nombre al hecho de que tienen la cabeza blanca. Estas águilas tienen dimorfismo sexual.

Su pico es desenganchado, de gran tamaño y color amarillo. Están estrechamente relacionados con el águila pescadora americana. Estas aves son cazadores oportunistas que sobreviven principalmente de peces. Escogen a los peces abalanzándose suavemente y agarrándolos por sus garras.

Halcón de Harris

Nombre científico : Parabuteo unicinctus Longitud del cuerpo : 46 a 59 centímetros (18 a 23 pulgadas) Peso : 710 gramos en los machos; 1,02 kilogramos en hembras Envergadura : 103-120 centímetros Esperanza de vida : alrededor de 12 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : desapareciendo en algunas regiones

También conocido como «halcón de alas de bahía» o «halcón oscuro», los halcones de Harris son halcones de tamaño mediano a grande. Estos halcones son famosos por escapar del cautiverio.

Mientras que las otras aves rapaces tienden a cazar solas, tienden a cazar cooperativamente en manadas. Son aves tolerantes, sociales e inteligentes. Las cualidades antes mencionadas hacen que estas aves sean fáciles de entrenar y son la razón de su popularidad.

Los halcones de Harris muestran dimorfismo sexual. Con un plumaje marrón oscuro y hombros castaños, estas aves tienen patas largas y amarillas. Los sonidos de llamada de estas aves rapaces tienen un tono áspero.

Halcón de cola roja

Nombre científico : Buteo jamaicensis Longitud del cuerpo : 45 a 55 centímetros (18 a 22 pulgadas) Peso : de 1,1 a 1,5 kilogramos Envergadura : de 120 a 141 centímetros Vida útil : 21 años en estado salvaje; 29 años en cautiverio Dieta : carnívoro Estado de conservación : generalizado y común

También conocido como «gavilán de gallina» en los Estados Unidos de América, el halcón de cola roja tiene una cola fuerte. Debido a su nombre, tienen una cola de color rojo. El color de su dorsal varía de blanco a casi negro. Presentan dimorfismo sexual en tamaño. Su dieta consiste principalmente en roedores y ardillas terrestres.

Sin embargo, también pueden consumir lagartijas, cangrejos y pájaros. Al igual que los halcones de Harris , estos halcones también son fáciles de entrenar y, por lo tanto, son los halcones más capturados en los Estados Unidos.

Halcón de patas ásperas

Nombre científico : Buteo lagopus Longitud del cuerpo : 46-153 centímetros (18-60 pulgadas) Peso : 600-1600 gramos Envergadura : 46-153 centímetros (18-60 pulgadas) Vida útil : 19 años en estado salvaje; aproximadamente 25 en cautiverio Dieta : carnívoro Estado de conservación : menor preocupación

También conocido como ratonero de patas ásperas, los gavilanes de patas ásperas son aves rapaces de tamaño mediano a grande. Originalmente se les conocía como el «Halcón de patas ásperas». Estos halcones tienden a revolotear por encima de sus presas como las águilas pescadoras y los cernícalos y se alimentan de pequeños mamíferos como ratones, ratas, insectos, etc.

El plumaje de estas aves es de color marrón con algunas manchas. Sus alas son largas, haciéndolos parecer como un águila pescadora. Hacen sus nidos en acantilados o en árboles. Su sonido de alarma es «kiu wiyuk» o un «kee-eer» descendente. Mientras cortejan, producen un silbido.

Halcón peregrino

Nombre científico : Falco peregrinus Longitud del cuerpo : 34 a 58 centímetros (13 a 23 pulgadas) Peso : alrededor de 700 gramos a 1,5 kilogramos Envergadura : 74 a 120 centímetros Vida útil : alrededor de 15 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : especie amenazada

Originalmente conocido como el «Duck Hawk», los Peregrine Flacons son bien conocidos por sus inmersiones de alta velocidad y velocidad. Son el ave más rápida del mundo, así como el miembro más rápido de la familia de los animales. Estas aves tienen dimorfismo sexual y se alimentan principalmente de palomas y patos. También pueden comer pequeños mamíferos, reptiles e insectos.

Lechuza

Nombre científico – Tyto alba Longitud del cuerpo – 14-24 pulgadas Peso – 224-710 gramos Envergadura – 30-40 pulgadas Vida útil – alrededor de 4 a 15 años Dieta – Carnívoro Estado de conservación – menor preocupación

También conocidas como «lechuza común», las lechuzas comunes tienen una cara en forma de corazón. Tienen plumaje de color marrón o gris en la espalda y la cabeza. Estos búhos no ululan, sino que emiten un chillido espeluznante.

Las lechuzas comunes suelen aparearse de por vida, hasta la muerte de uno de los socios. Estas aves son de tamaño mediano con un cuerpo de color pálido a marrón. Tienen alas largas y una cola corta. Su dieta incluye murciélagos, lagartijas, anfibios, campañoles, musarañas, chorlitos, agujas, vuelvepiedras, etc.

Hecho de la diversión:

Tienen varios nombres que se atribuyen a su llamada, vuelo, apariencia, etc. Algunos de ellos son Búho dorado, Búho plateado, Búho fantasma, Búho de iglesia, Búho con cara de mono, Búho duende, etc.

Búho barrado

Nombre científico : Strix varia Longitud del cuerpo : 40 a 63 centímetros (16 a 25 pulgadas) Peso : alrededor de 470 gramos a 1,05 kilogramos Envergadura : 96 a 125 centímetros Vida útil : 10 años en estado salvaje; 23 años en cautiverio Dieta – Carnívoro Estado de conservación – Preocupación menor

Comúnmente conocido como «Búho listado del norte» o «Búho ululante», los búhos listados son búhos de gran tamaño. Tienen un cuerpo de color marrón a gris con barras gruesas y oscuras alrededor de la garganta y la nuca. Su pico corto y amarillo destaca notablemente sobre su cuerpo pálido.

Con una cabeza excepcionalmente grande, carecen de mechones en las orejas. Debido a su serie de ocho sonidos de llamada, también se les conoce como «Old-Eight Hooter». El sonido habitual de estas aves nocturnas es “ok-ok-ok-ok-ok-buhooh”.

Sus sonidos de llamada se denominan empáticos, fuertes y espectaculares. Generalmente se alimentan de pequeños mamíferos, pero también pueden comer peces y reptiles.

Búho chico

Nombre científico – Megascops asio Longitud del cuerpo – 16-25 centímetros (6-9 pulgadas) Envergadura – 46-61 centímetros (18-24 pulgadas) Peso – 166 gramos en machos; 194 gramos en hembras Vida útil : 14 años en estado salvaje; 20 años en cautiverio Dieta – Carnívoro Estado de conservación – menor preocupación

Informalmente conocido como «Búho cornudo menor» o «Búho gato», los búhos chico son de tamaño mediano. Son buenos cazadores y dependen de roedores y campañoles para su dieta principal.

Aunque también pueden insectos y pájaros. Estas aves son parcialmente migratorias y, debido a sus rutas migratorias erráticas, a menudo se las denomina «nómadas».

Con alas largas, estos búhos tienen mechones de orejas sobresalientes que se colocan de manera diferente a los mechones de orejas de las otras especies de búhos. Presentan dimorfismo sexual inverso. Los machos tienen un plumaje apagado en comparación con las hembras. Estos búhos producen un «jaiow» parecido a un gato o notas altas de «yip-yip».

Gran búho cornado

Nombre científico : Bubo virginianus Longitud del cuerpo : 46 a 63 centímetros (18 a 25 pulgadas) Envergadura : hasta 145 centímetros (57 pulgadas) Peso : 1,6 kilogramos para los machos; 1,2 kilogramos para las hembras Vida útil : 13 años en la naturaleza; 29 años en cautiverio Dieta – Carnívoro Estado de conservación – Preocupación menor

Conocidos popularmente como el «Búho tigre» o «Búho ululante», los búhos cornudos son búhos grandes que se encuentran principalmente en América. En su mayoría comen ratas, ratones, campañoles, conejos, etc.

También disfrutan cazando mamíferos de gran tamaño, reptiles, roedores y aves. Estos búhos a menudo se comparan con el halcón de cola roja debido a sus presas, áreas y procesos de anidación comunes. Su cuerpo está coloreado para un camuflaje perfecto.

Las partes inferiores tienen un tono claro con barras marrones, mientras que las partes superiores tienen un color marrón moteado con marcas oscuras. Estos búhos tienen un disco facial que varía de color rojizo a grisáceo. Sus “cuernos” son en realidad plumas, conocidas como plumicornios.

El sonido de llamada de los búhos cornudos es un «ho-ho-hoo-hoo-hoo» fuerte y grave que dura hasta 4 o 5 sílabas.

Búho sierra norteño

Nombre científico : Aegolius acadius Longitud del cuerpo : 16 a 22 centímetros (6,7 a 8,7 pulgadas) Peso : 54 a 151 gramos Envergadura : 41 a 56 centímetros Vida útil : unos 7 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : disminución lenta debido a la pérdida de hábitat

Los búhos sierra del norte son uno de los búhos más pequeños de América del Norte. Migran sin ningún patrón fijo. Estos búhos carecen de dimorfismo sexual. Tienen la cara redonda y de color blanco con vetas de color marrón crema.

Su pico es de color oscuro mientras que los ojos son de color amarillo. Los búhos sierra del norte son similares a los búhos chico, excepto por su tamaño mucho más pequeño.

Una característica interesante de estos búhos son sus alas. Cuando se coloca frente a una luz ultravioleta, el lado ventral de las plumas muestra un rosa neón. Este fenómeno permite determinar la muda y la edad en los búhos sierra norteños adultos.

Estos búhos producen una variedad de sonidos como «la llamada publicitaria», «la llamada rápida», «lloriqueo», «tssst», «chillidos», «ksew», «llamada de gorjeo», «chuck gutural», etc.

Lechuza oriental

Nombre científico – Megascops asio Longitud del cuerpo – 16-25 centímetros (6-9 pulgadas) Envergadura – 46-61 centímetros (18-24 pulgadas) Peso – 166 gramos en machos; 194 gramos en hembras Vida útil : 14 años en estado salvaje; 20 años en cautiverio Dieta – Omnívoro Estado de conservación – Preocupación menor

Las lechuzas orientales son lechuzas de tamaño pequeño y cabeza grande. Con alas redondas, tienen una cola corta y de forma cuadrada. Los mechones de sus orejas son puntiagudos y elevados. Estas aves pueden ser de color gris o rojizo. Tienen ojos amarillos casi sin cuello.

Hay dos variaciones de color que ocurren en los búhos chillones del este, «los morfos grises» y «los morfos rojizos o rojos». Los morfos grises se camuflan mejor contra la corteza de los árboles de madera dura, mientras que los morfos rojos están asegurados en los coloridos pinos.

La dieta de estas aves incluye saltamontes, polillas, grillos, escarabajos, cigarras, cangrejos de río, caracoles, arañas, escorpiones, conejos jóvenes, musarañas, sanguijuelas, lombrices de tierra, etc. También se comen topillos, ardillas rojas y ratones.

Águila pescadora

Nombre científico : Pandion haliaetus Longitud del cuerpo : 50 a 66 centímetros (20 a 26 pulgadas) Peso : de 900 gramos a 2,1 kilogramos Envergadura : de 127 a 180 centímetros Vida útil : alrededor de 7 a 10 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : menor preocupación

También conocido como «halcón de mar», «halcón de río» y «halcón de pescado», las águilas pescadoras son aves rapaces diurnas. Debido a sus otros nombres, son piscívoros. Los peces constituyen la mayor parte de sus presas. También pueden alimentarse de roedores, conejos, pájaros, etc.

Los nidos de estas aves son bastante diferentes a los de otras aves rapaces. Hacen su nido en las zonas costeras. Su nido es una gran pila de algas, madera a la deriva, palos, etc. Estos nidos a menudo se construyen en postes de electricidad, excrecencias rocosas, plataformas artificiales, etc.

Las águilas pescadoras no son migratorias. Las partes inferiores de estas aves son de color blanco, mientras que las partes superiores son de color marrón oscuro o brillante. Tienen una cabeza blanca con iris de color dorado a marrón. Con pico y garras de color negro, tienen patas blancas. El sonido de llamada de estas aves rapaces es un conjunto de silbidos agudos de “pío-pío” o “yewk-yewk”.

Dato curioso: continúa la creencia medieval de que los peces se sintieron tan cautivados por las águilas pescadoras que levantaron la barriga para rendirse. Las águilas pescadoras se conocen como el «Rey de las Aves», en el budismo; especialmente en sus cuentos de “Los Jataka”.

Aves rapaces encontradas en Pensilvania (resumiendo)

Las aves rapaces a menudo se imaginan como algo aterrador y vicioso. Aunque, después de leer sobre estos carroñeros, cualquiera estaría convencido de lo contrario. Intenta detectar estos pájaros extraños y es posible que recibas más de lo que jamás pediste.

28 aves rapaces encontradas en California

27 Aves Rapaces Comunes En Colorado

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *