12 pájaros que cantan en la noche

Escuchar el dulce sonido de los pájaros cantando tiene un efecto calmante en la mayoría de nosotros. Todas las especies de aves tienen su propio motivo y horario para cantar. Algunos cantan quehaceres de madrugada que nos despiertan de manera cálida. Otros chirrían durante el día o por la noche, cuando la mayoría de nosotros estamos demasiado ocupados para notarlos. Sin embargo, si escuchas el canto de un pájaro en medio de la noche, ¿no te sentirías raro? Después de todo, las noches son para descansar y dormir, ¿verdad?

Bueno, no necesariamente. El hecho de que usemos nuestras noches para descansar no significa que las aves tengan que complacernos. Algunas aves solo están despiertas por la noche y, por lo tanto, cantan cuando dormimos, como las lechuzas.

Sin embargo, también hay otras razones detrás del canto de los pájaros por la noche. Algunas aves lo hacen cuando se sienten amenazadas o desorientadas, mientras que otras lo hacen para advertir a sus parejas de un posible peligro. El canto también juega un papel fundamental en el cortejo de algunas especies de aves.

Hoy vamos a hablar de las aves que se encuentran en los Estados Unidos que pueden interrumpir tu sueño con sus cantos de medianoche.

Búho barrado

Nombre científico : Strix varia Longitud del cuerpo : 40 a 63 centímetros (16 a 25 pulgadas) Peso : alrededor de 610 gramos a 1,5 kilogramos Envergadura : 96 a 125 centímetros (38 a 49 pulgadas) Vida útil : alrededor de 10 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : no globalmente amenazado

Los búhos barrados se conocen más comúnmente como «búhos ululantes». Endémicas de la parte este de América del Norte, estas aves tienen un cuerpo gris en general con partes inferiores muy rayadas. Sus mantos tienen barras blancas, con varias manchas blancas en sus alas encubiertas. Su llamado es una serie de ocho pitidos que suenan como “ok ok ok ok ok buhooh”.

¿Por qué los búhos barrados cantan por la noche?

Se sabe que los búhos son aves nocturnas que duermen durante el día y se aventuran a salir por la noche. Es por eso que es obvio para ellos chirriar por la noche cuando están más activos.

Sonido del Búho Barrado

asesino

Nombre científico : Charadrius vociferus Longitud del cuerpo : 20 a 28 centímetros (7 a 11 pulgadas) Peso : alrededor de 70 a 121 gramos Envergadura : 59 a 63 centímetros (23 a 25 pulgadas) Vida útil : alrededor de 10 años Dieta : omnívoro, insectívoro Estado de conservación : menor preocupación

Los asesinos son uno de los miembros más grandes de la familia de los chorlitejos que se encuentran en todo el continente americano. Su parte superior del cuerpo está mayormente cubierta de marrón con franjas rojizas.

Detrás de sus ojos hay una franja blanca que cubre su frente. Sus partes inferiores son completamente blancas con la excepción de dos rayas negras en el pecho. Tienen una nota nasal en sus llamadas, que suenan como «deee», «tyeee» o «kil-deee».

¿Por qué los Killdeers chirrían por la noche?

Los Killdeers se alimentan de noche debido a la abundancia de insectos y para evitar a los depredadores. Esta es probablemente la razón por la que puedes escucharlos chirriar por la noche.

sonido de asesino

ruiseñor común

Nombre científico : Luscinia megarhynchos Longitud del cuerpo : 15 a 16 centímetros (5 a 6 pulgadas) Peso : alrededor de 25 gramos Envergadura : alrededor de 25 centímetros (10 pulgadas) Vida útil : alrededor de 1 a 8 años Dieta : omnívoro Estado de conservación : menor preocupación

También conocidos como “ruiseñores rufos”, los ruiseñores comunes son pequeñas aves paseriformes que no son habitantes naturales de América del Norte pero que han sido introducidas en el continente.

Aunque inicialmente se incluyeron en la familia de los zorzales, ahora pertenecen a la familia de los papamoscas del viejo mundo. Son solo un poco más grandes que los petirrojos europeos y tienen un cuerpo rojizo descolorido con una cola rojiza. Sus partes inferiores varían de blanco a amarillo opaco en la sombra.

¿Por qué los ruiseñores cantan de noche?

Cada vez que escuchas a los Ruiseñores cantando por la noche, siempre es un macho. Los machos lo hacen como parte de su ritual de cortejo para atraer a una pareja.

Llamada de ruiseñor común

Riel negro

Nombre científico : Laterallus jamaicensis Longitud del cuerpo : 10 a 15 centímetros Peso : alrededor de 29 a 39 gramos Envergadura : 22 a 28 centímetros Vida útil : alrededor de 2,4 años Dieta : omnívoro Estado de conservación : amenazado/en peligro

Encontrados en las partes dispersas de América del Norte, los Black Rails son miembros del tamaño de un ratón de la familia de los rieles. Tal como sugiere su nombre, su cuerpo es completamente negro con motas blancas en la espalda y las alas.

Sus picos y patas también son negros, y solo sus iris son rojos. Estas aves son comedores oportunistas y pueden comer semillas, insectos, moluscos y crustáceos.

¿Por qué los Black Rails chirrían por la noche?

Solo los Black Rail machos cantan de noche en algunas áreas. Es una práctica habitual para ellos.

Sonido de riel negro

Lechuza

Nombre científico : Tyto alba Longitud del cuerpo : 33 a 39 centímetros (13 a 15 pulgadas) Peso : alrededor de 224 a 710 gramos Envergadura : 80 a 95 centímetros (11 a 17 pulgadas) Vida útil : alrededor de 4 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : preocupaciones menores

Aunque las lechuzas comunes no pertenecen a la familia de las lechuzas verdaderas, son las especies de lechuzas más bellas y más extendidas de América del Norte.

Su cara tiene forma de corazón, que se ve más redonda y adorable debido a la falta de mechones en las orejas. Tienen un cuerpo pálido que varía de marrón a gris en la sombra, con las partes superiores más oscuras que las inferiores. Se alimentan de musarañas , grillos, termitas, sapos e incluso murciélagos si están disponibles en la localidad.

¿Por qué las lechuzas cantan por la noche?

Las lechuzas comunes, como todas las demás lechuzas, son aves nocturnas y, por lo tanto, cantan por la noche.

Sonido de lechuza común

Garza nocturna de corona negra

Nombre científico : Nycticorax nycticorax Longitud del cuerpo : 58 a 66 centímetros (22 a 26 pulgadas) Peso : alrededor de 727 a 1,04 kilogramos Envergadura : 115 a 118 centímetros (45 a 46 pulgadas) Vida útil : alrededor de 10 a 15 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : estable

Las garzas nocturnas corona negra son aves rechonchas de tamaño mediano que pertenecen a la familia de las garzas. Estas aves están ampliamente distribuidas por todo el mundo excepto en regiones extremadamente frías, así como en Australia.

Tienen un cuerpo blanco grisáceo, con la excepción de las patas amarillas, ojos rojos y una gorra y espalda negras. Estas aves, que habitan tanto en aguas dulces como en humedales de agua salada, pueden permanecer inmóviles durante horas a la espera de su presa. Se alimentan principalmente de peces y otras criaturas acuáticas.

¿Por qué las garzas nocturnas de corona negra gorjean por la noche?

Las garzas nocturnas corona negra se diferencian de las demás garzas por sus hábitos de alimentación nocturna. Es solo porque están despiertos por la noche para alimentarse, y debido a eso, es posible escucharlos cantar por la noche.

Llamada de garza nocturna de corona negra

Chat de pecho amarillo

Nombre científico : Icteria virens Longitud del cuerpo : 17 a 19,1 centímetros (6,7 a 7,5 pulgadas) Peso : alrededor de 20 a 33 gramos Envergadura : 23 a 27 centímetros (9,1 a 10,6 pulgadas) Vida útil : alrededor de 5 a 8 años Dieta : omnívoro Estado de conservación : en peligro de extinción

Aunque los chats de pecho amarillo alguna vez se colocaron en la familia de las currucas del nuevo mundo, ahora son los únicos miembros de la familia Icteriidae. Son los únicos pájaros cantores que se encuentran en América del Norte.

Como sugiere su nombre, tienen la garganta y el pecho de color amarillo brillante, con las partes inferiores blancas y las superiores de color oliva oscuro. Alrededor de sus ojos hay anillos blancos prominentes que los distinguen de los otros pájaros cantores. Aunque se alimentan tanto de insectos como de bayas, las uvas silvestres y las moras son sus favoritas.

¿Por qué los chats de pecho amarillo cantan de noche?

El canto de los Chats de pecho amarillo es una mezcla de silbidos, aullidos y cloqueos. Aunque son pájaros diurnos que suelen cantar normalmente al anochecer, solo en primavera empiezan a cantar de noche. Por lo tanto, es seguro asumir que su canto es relevante para su comportamiento de apareamiento.

Sonido de chat de pecho amarillo

Zorzal ermitaño

Nombre científico : Catharus guttatus Longitud del cuerpo : 15 a 18 centímetros (5,9 a 7,1 pulgadas) Peso : alrededor de 18 a 37 gramos Envergadura : 25 a 30 centímetros (9,8 a 11,8 pulgadas) Vida útil: alrededor de 10 años Dieta: omnívoro Estado de conservación: menor preocupación

Los zorzales ermitaños son los pequeños miembros de la familia de los zorzales que son endémicos de América del Norte. Tienen un cuerpo compacto y robusto con alas largas y partes superiores marrones. Sus partes inferiores son en su mayoría blancas, con una fuerte raya alrededor de su pecho.

También tienen una cola rojiza, patas rosadas y anillos oculares delgados y blancos. El canto de los zorzales ermitaños es infinitamente melodioso y suena como una flauta. A menudo se ha descrito como el mejor sonido de la naturaleza. Se alimentan de bayas y otras frutas silvestres durante el invierno, mientras que durante el verano y la primavera comen insectos.

¿Por qué los zorzales ermitaños cantan de noche?

Los zorzales ermitaños no son cantores nocturnos habituales, sino que sólo lo hacen en primavera, es decir, en su época de reproducción. Es porque los cantos nocturnos forman parte de sus rituales de cortejo.

Sonido del tordo ermitaño

petirrojo americano

Nombre científico : Turdus migratorius Longitud del cuerpo : 23-28 centímetros (9-11 pulgadas) Peso : alrededor de 77 gramos Envergadura : 31-41 centímetros (12-16 pulgadas) Vida útil : alrededor de 2 años Dieta : omnívoro Estado de conservación : menor preocupación

Los petirrojos americanos son pequeñas aves que pertenecen al género de los zorzales verdaderos. Estas aves se encuentran entre una de las especies de aves más extendidas en América del Norte.

Ambos sexos se ven casi iguales, siendo los machos más pesados ​​y de colores más brillantes que sus contrapartes femeninas. Son aves muy sociales que se reúnen en grandes bandadas por la noche.

Al ser omnívoros, dependen igualmente de frutas y bayas, así como de insectos. Estas aves a menudo terminan siendo presa de serpientes, gatos domésticos y halcones.

¿Por qué los petirrojos estadounidenses cantan por la noche?

Los petirrojos americanos no son naturalmente chirriadores nocturnos. De hecho, solo chirrían en las noches cuando se asustan o molestan por una luz brillante o un sonido fuerte. Para estas aves, el canto es una reacción a cualquier estímulo repentino.

sonido petirrojo americano

Látigo del Este-Pobre-Voluntad

Nombre científico : Antrostomus vociferus Longitud del cuerpo : 22 a 27 centímetros (8,7 a 10,6 pulgadas) Peso : alrededor de 42 a 69 gramos Envergadura : 45 a 50 centímetros (18 a 20 pulgadas) Vida útil : alrededor de 4 años Dieta : insectívoro Estado de conservación : amenazado

Endémicos de América del Norte, los chotacabras orientales son miembros de tamaño mediano de la familia de los chotacabras. Son populares por su brillante cuerpo camuflado, por lo que a menudo se les escucha pero rara vez se les ve. Estas aves tienen una dieta totalmente dependiente de insectos como saltamontes, escarabajos , polillas, tábanos, avispas, luciérnagas, etc.

¿Por qué los Whip-poor-wills del este gorjean por la noche?

Aunque solo en raras ocasiones se escuchan los llamados de los Whip-pobre-wills, es comprensible. Son, en realidad, aves nocturnas que duermen durante el día. Por lo tanto, solo pueden gorjear por la noche, el único momento en que están despiertos.

Sonido de Whip-Poor-Will del este

Ruiseñor del Norte

Nombre científico : Mimus polyglottos Longitud del cuerpo : 20,5 a 28 centímetros (8,1 a 11 pulgadas) Peso : alrededor de 40 a 58 gramos Envergadura : 31 a 38 centímetros (12 a 15 pulgadas) Vida útil : alrededor de 8 años en estado salvaje; 20 años en cautiverio Dieta : omnívoro Estado de conservación : menor preocupación

Los ruiseñores del norte son las únicas especies de ruiseñores que se encuentran en América del Norte. Son los miembros de la nueva familia mundial de aves paseriformes (mímidos) que tienen las partes superiores de color gris oscuro y las partes inferiores más pálidas. Sus picos son de color negro con barras blancas paralelas en las alas de las plumas de vuelo.

¿Por qué los ruiseñores del norte cantan por la noche?

Los ruiseñores del norte son aves diurnas típicas que no tienen por qué ser ruidosas por la noche, excepto en la temporada de reproducción. Si escuchas el canto de un ruiseñor del norte por la noche, es probable que esté buscando pareja.

Sonido del ruiseñor del norte

Lomo común

Nombre científico : Gavia Immer Longitud del cuerpo : 66 a 91 centímetros (26 a 36 pulgadas) Peso : alrededor de 2,2 a 7,6 kilogramos Envergadura : 127 a 147 centímetros (4,2 a 4,10 pies) Vida útil : alrededor de 9 a 15 años Dieta : carnívoro Estado de conservación : menor preocupación

También conocido como el «gran buzo del norte», los colimbos comunes son uno de los miembros más grandes de la familia de los colimbos. Ambos sexos de estas aves se parecen, aunque los machos son mucho más pesados ​​que las hembras. Tienen una cabeza ancha y negra con alas negras con partes inferiores blancas y un pico ancho y gris con un borde puntiagudo.

¿Por qué los colimbos comunes hacen ruido por la noche?

Si puede escuchar el canto de los colimbos comunes por la noche, probablemente sea el trémolo lo que está escuchando. Los bribones comunes son conocidos por producir esta peculiar llamada, que se parece mucho a una risa loca. Sin embargo, la razón del trémolo es bastante seria.

Un Common Loon produce un trémolo solo cuando se siente amenazado. Además, se sabe que estas aves llaman por la noche cuando están solas.

Sonido de bribón común

Pájaros que cantan en la noche (pensamientos finales)

Aunque los chirridos de los pájaros se consideran en su mayoría algo lindo, cuando te despiertan en medio de la noche, ya no parece tan bueno. Muchas personas que viven en los suburbios que tienen sinsontes o alrededor de sus casas se quejan de estos chirridos incesantemente. Ahora que sabe cuáles de las especies de aves son las más problemáticas, puede tener noches más tranquilas.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *