18 tipos de patos en Michigan (con imágenes)

Aunque la mayoría de la gente asocia a los patos solo por su carne o sus huevos, estas aves acuáticas tienen un nivel intelectual sorprendentemente alto y son muy sociales. Hay más de 1,000 especies de patos que se encuentran en América , incluidos los nativos, los no nativos, las especies introducidas y los vagabundos. En este artículo, vamos a hablar sobre las especies de patos que se encuentran en Michigan.

Las siguientes son las 18 especies de patos que se encuentran en Michigan:

  1. Pollo de agua común
  2. Ojo de oro común
  3. Ojo dorado de Barrow
  4. Scoter negro
  5. Scoter de alas blancas
  6. cabeza de toro
  7. pato de cola larga
  8. Eíder rey
  9. Pato de agua de pecho rojo
  10. Scaup menor
  11. Pato de cuello anillado
  12. Lona trasera
  13. pato negro americano
  14. Pato Mallard
  15. silbón americano
  16. Gadwall
  17. Cerceta de alas verdes
  18. Pato de madera

Leamos en detalle sobre estas especies de patos.

patos de mar

Pollo de agua común (Mergus merganser)

Pollo de agua común macho

Pollo de agua común hembra

Peso : 1,95 a 4,63 libras Envergadura : 32 a 38 pulgadas Vida útil : alrededor de 3 a 7 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 23 a 28 pulgadas

También conocidos como «picos de sierra» debido a los bordes dentados de sus picos, los pollos de agua comunes se encuentran entre los miembros más grandes de la familia de los patos marinos. Estos patos se pueden encontrar en los lagos y ríos ubicados en las áreas boscosas de América del Norte, Asia y Europa.

Los pollos de agua comunes son sexualmente dimórficos, donde los machos son el sexo más grande. En apariencia, las hembras y los machos no reproductores son algo similares, mientras que los machos reproductores se destacan. Tienen la cabeza negra con un brillo verde, el cuerpo blanco con un tono rosa salmón, la cola y la rabadilla grises. La mitad interna de sus alas es blanca, mientras que la mitad externa es negra.

Por otro lado, las hembras y los machos no reproductores tienen la cabeza de color marrón rojizo con el mentón blanco, el cuerpo gris y las plumas blancas. Ambos sexos tienen patas y picos que van del rojo al marrón rojizo.

Goldeneye común (Bucephala clangula)

Goldeneye común macho

Goldeneye común hembra

Peso : 1,78 a 2,21 libras Envergadura : 30 a 32 pulgadas Vida útil : alrededor de 10 a 12 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 18 a 20 pulgadas

Perteneciente al género de los Goldeneyes, los Common Goldeneyes son una especie de patos marinos territoriales que habitan en los bosques nevados del norte de los Estados Unidos, Canadá, el norte de Rusia, Escandinavia y los Estados bálticos.

Los Goldeneyes comunes adultos muestran un fuerte dimorfismo sexual donde los machos son un poco más grandes y pesados ​​que las hembras y también tienen una apariencia diferente. Los machos tienen la cabeza y la espalda negras, una mancha blanca circular en las mejillas y el cuello y el vientre blancos.

Las hembras, en cambio, tienen la cabeza de color marrón oscuro, siendo el resto del cuerpo de color marrón grisáceo. Ambos sexos tienen patas y pies de color amarillo anaranjado.

Goldeneye de Barrow (Bucephala islandica)

Par de ojos dorados de Barrow

Peso : 2,13 libras en machos; 1.31 libras en hembra Envergadura : 27-28 pulgadas Vida útil : alrededor de 16-18 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 19 pulgadas en machos; 17 pulgadas en hembras

El nombre del geógrafo inglés, Sir John Barrow, los Goldeneyes de Barrow son una especie de patos marinos que son conocidos por sus cabezas bulbosas.

En apariencia, estos patos son tan similares a Common Goldeneyes que la gente a menudo se confunde entre ellos. Sin embargo, así es como puedes diferenciar entre dos; Los machos Barrow Goldeneyes tienen una media luna blanca cerca de su pico, a diferencia del parche circular de Common Goldeneyes.

También poseen un pico más grande que el anterior. Por otro lado, las hembras Barrow Goldeneyes tienen la cabeza más redondeada que las Common Goldeneyes.

Escocés negro (Melanitta americana)

Par Scoter negro

Peso : 2,40 libras en machos; 2.16 libras en las hembras Envergadura : alrededor de 28 pulgadas Vida útil : alrededor de 10 a 15 años Clasificación de la UICN : casi amenazada Longitud : 19 pulgadas en los machos; 18 pulgadas en hembras

También conocido como el «Scoter americano», los Scoter negros son una gran especie de pato marino que habita en las partes del norte de los Estados Unidos y migran hacia el sur en los inviernos.

Los Scoters negros son sexualmente dimórficos, siendo los machos más grandes y pesados. Mientras que los machos tienen un cuerpo completamente negro con un enorme pico amarillo, las hembras son de color marrón y poseen mejillas más pálidas.

Scoter de alas blancas (Melanitta deglandi)

Peso : 3,04 libras en machos; 2,60 libras en las hembras Envergadura : alrededor de 31,5 pulgadas Vida útil : alrededor de 10 a 12 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 22 pulgadas en los machos; 20.6 pulgadas en hembras

El nombre específico de Scoters de alas blancas (deglandi) honra a Come Damien Degland, el ornitólogo francés. Estos patos son los más grandes entre las tres especies de scoter que se encuentran en los Estados Unidos.

Debido al dimorfismo sexual, los machos adultos son más grandes y pesados ​​que las hembras. Sin embargo, se parecen un poco, excepto que los machos tienen un plumaje más brillante y tienen una marca blanca cerca de los ojos. Como su nombre indica, estos patos poseen alas blancas que apenas se ven cuando no están en vuelo.

Cabeza de toro (Bucephala albeola)

Peso : 0,59 a 1,23 libras Envergadura : aproximadamente 21 pulgadas Vida útil : aproximadamente 1 a 2 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 13 a 16 pulgadas

Llamados así por la forma única de su cabeza, los Buffleheads son una pequeña especie de patos marinos que se encuentran en América del Norte. Los Bufflehead adultos son sexualmente dimórficos, siendo los machos un poco más grandes que las hembras. Mientras que tanto los machos como las hembras poseen una espinilla, las cabezas de los machos son más oscuras y tienen una iridiscencia verdosa.

Además, los machos poseen una llamativa mancha blanca en la cabeza, mientras que las hembras solo tienen una pequeña franja blanca. Ambos sexos tienen ojos y espalda negros, con la parte inferior de los machos de color blanco intenso, mientras que las hembras tienen una parte inferior grisácea.

Pato de cola larga (Clangula hyemalis)

Par de patos de cola larga

Envergadura : alrededor de 28 pulgadas Vida útil : alrededor de 13 a 15 años Peso : 1,64 libras Clasificación de la UICN : vulnerable Longitud : 17 a 24 pulgadas

Llamados así por la característica cola larga de los machos, los patos de cola larga son patos marinos de tamaño mediano que pertenecen al género Clangula. Los norteamericanos a menudo llaman a estos patos «Oldsquaw».

Los patos de cola larga son de naturaleza sexualmente dimórfica. Durante los inviernos, los machos tienen la cabeza y el cuerpo blancos con el pecho oscuro y una mancha oscura en la mejilla, mientras que las hembras tienen la cabeza blanca con una corona oscura encima.

Sin embargo, en el verano, la cabeza y la espalda de los machos se oscurecen, y las mejillas se vuelven blancas, y las hembras también adquieren una cabeza oscura. La parte inferior de ambos sexos es blanca en todas las estaciones.

Eíder rey (Somateria spectabilis)

Peso : 3,30 a 3,52 libras Envergadura : 34 a 40 pulgadas Vida útil : alrededor de 16 a 19 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 20 a 28 pulgadas

Conocidos por la cabeza única y la elegante coloración del macho, los King Eiders son una gran especie de patos marinos con una amplia gama de reproducción.

Estos patos son sexualmente dimórficos. Los machos son más grandes que sus contrapartes hembras y poseen un hermoso plumaje en la temporada de reproducción. Puedes encontrar tonos de verde azulado, azul cielo, naranja y negro en su cabeza, con la base de su pico pálido de color rosa.

El resto de su cuerpo es mayormente negro, a excepción de su pecho notablemente pulido. Las hembras, que son mucho más pálidas en comparación, tienen la cabeza y el cuello de color marrón claro, mientras que el resto del cuerpo es moteado y de color más oscuro.

patos de buceo

Pollo de agua de pecho rojo (Mergus serrator)

Par de pollos de agua de pecho rojo

Peso : 1,76 a 2,95 libras Envergadura : 28 a 34 pulgadas Vida útil : alrededor de 7 a 9 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 20 a 24 pulgadas

Perteneciente al género de los picos de sierra, los pollos de agua de pecho rojo son una especie de patos buceadores de tamaño mediano conocidos por sus notables crestas.

Estos patos son sexualmente dimórficos, y los machos tienen la cabeza y la espalda negras, el pecho oxidado, el cuello y las partes inferiores blancos. También tienen un brillo verdoso en su cabeza oscura.

Las hembras, en cambio, tienen la cabeza de color marrón herrumbroso y el cuerpo de color grisáceo opaco. Ambos sexos tienen la característica cresta puntiaguda y pico con bordes aserrados; sin embargo, los machos tienen un pico más oscuro.

Scaup menor (Aythya affinis)

Peso : 1,82 libras en machos; 1,62 libras en las hembras Envergadura : 19 a 20 pulgadas Vida útil : alrededor de 2 a 3 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 16 a 19 pulgadas en los machos; 15-18 pulgadas en hembras

Como puede adivinar por su nombre, los Lesser Scaups son pequeños patos buceadores migratorios que son endémicos de América del Norte. Estos patos se llaman “Scaup” porque prefieren alimentarse de mejillones, almejas y ostras, conocidas como “Scaup” en lengua escocesa. En Estados Unidos también se les conoce como “Broadbill” o “Little Bluebill”.

Lesser Scaups son patos sexualmente dimórficos, en los que los machos son más grandes y pesados ​​​​que sus contrapartes femeninas. Los machos tienen una cabeza oscura iridiscente, pecho negro, espalda grisácea y partes inferiores blancas.

Las hembras tienen una banda blanca prominente en el pico, y el resto del cuerpo es de un tono marrón opaco, excepto el vientre blanquecino. Ambos sexos poseen patas grises y pico gris azulado.

Pato de cuello anillado (Aythya collaris)

Peso : 1,09 a 2 libras Envergadura : alrededor de 24 pulgadas Vida útil : alrededor de 7 a 10 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 15 a 18 pulgadas

Los patos de cuello anillado son una especie de patos buceadores de tamaño mediano que son endémicos de América del Norte. Reciben su nombre de los dos anillos blancos que aparecen en el pico de los machos.

Los patos de cuello anillado son sexualmente dimórficos, y las hembras son más pequeñas que los machos. Los machos tienen la cabeza y la espalda negras, con líneas blancas en las plumas y las partes inferiores blancas.

Por otro lado, las hembras tienen un cuerpo marrón con una cabeza de color marrón grisáceo y anillos blancos alrededor de los ojos. Ambos sexos también tienen ojos de diferentes colores, los machos tienen ojos amarillos mientras que los ojos de las hembras son marrones como el resto de sus cuerpos.

Lona trasera (Aythya valisineria)

Peso : 1,90 a 3,52 libras Envergadura : 31 a 35 pulgadas Vida útil : alrededor de 14 a 16 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 19 a 22 pulgadas

De todos los patos buceadores que puedes encontrar en América del Norte, los Canvasbacks son, con mucho, los más grandes en tamaño. Estas aves migratorias son conocidas por su peculiar cabeza en forma de cuña, que rara vez se ve en otro pato buceador.

Los Canvasbacks son sexualmente dimórficos, aunque ambos sexos tienen el mismo pico y patas. La cabeza de los machos es de color castaño oscuro, bordeada de negro.

También tienen la espalda grisácea, el pecho y la rabadilla negros, mientras que la cola es de color negro parduzco. En contraste, las hembras poseen un cuerpo mayormente marrón con partes inferiores más pálidas.

Patos chapoteadores

Pato negro americano (Anas rubripes)

Peso : 1,58 a 3,63 libras Envergadura : 31 a 37 pulgadas Vida útil : alrededor de 25 a 27 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 21 a 23 pulgadas

Como puede deducir de su nombre, los patos negros estadounidenses son endémicos del este de América del Norte. Estos patos son las especies más pesadas de la familia de los patos chapoteadores y son algo similares a las hembras de los patos silvestres en apariencia.

Los patos negros estadounidenses muestran muy poco dimorfismo sexual, y solo su pico es diferente entre sí. Los machos poseen un pico amarillo, mientras que las hembras tienen un pico verde opaco con motas negras.

Ambos sexos tienen la cabeza y el cuerpo marrones; sólo su cuerpo es un tono más oscuro. Tienen rayas en la mejilla y la garganta, con plumas de espéculo violeta y patas naranjas.

Ánade real (Anas platyrhynchos)

Peso : 1,64 a 3,47 libras Envergadura : 32 a 39 pulgadas Vida útil : alrededor de 18 a 20 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 20 a 26 pulgadas

Los ánades reales son patos chapoteadores de tamaño mediano que tienen una amplia distribución en los hemisferios norte y sur. Aunque no hay nada extraordinario en su tamaño, estos patos son más pesados ​​que todos los otros patos que se encuentran en América del Norte.

Los ánades reales son sexualmente dimórficos en su plumaje. Los machos tienen una cabeza verde iridiscente, un cuello blanco, pecho marrón teñido de púrpura, espalda gris, partes inferiores más pálidas y alas de color marrón grisáceo.

Tienen un pico de color naranja amarillento, rabadilla negra y plumas oscuras en la cola. Las hembras de Mallard parecen monótonas en comparación, con un cuerpo marrón moteado, una raya negra en los ojos y una corona más oscura. Ambos sexos tienen plumas de espéculo azul iridiscente bordeadas de blanco.

Silbón Americano (Mareca Americana)

Peso : 1,16 a 2,87 libras Envergadura : 30 a 37 pulgadas Vida útil : alrededor de 1 a 2 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 17 a 23 pulgadas

Los silbones americanos también son conocidos con el nombre de “Calva” debido a la mancha blanca en la cabeza de los machos. Estos patos chapoteadores de tamaño mediano se encuentran en la mayor parte de América del Norte.

Los silbones americanos son sexualmente dimórficos, los machos reproductores parecen diferentes de las hembras y los machos no reproductores, los cuales parecen similares.

Los machos reproductores tienen una cabeza oscura con una máscara ocular verde iridiscente, una calva de color blanco cremoso en la parte superior. Cuando están en vuelo, puede ubicar fácilmente parches blancos prominentes en los hombros en sus alas de color beige. Al mismo tiempo, las hembras y los machos de eclipse tienen la cabeza de color marrón opaco y el plumaje de color marrón grisáceo.

Gadwall (Mareca strepera)

Peso : 1,85 a 2,17 libras Envergadura : 31 a 35 pulgadas Vida útil : alrededor de 22 a 26 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 18 a 22 pulgadas

De todos los patos chapoteadores que habitan en América del Norte, los Gadwalls son, con mucho, los más extendidos. Estos patos migratorios se reproducen en las partes centrales de América del Norte, el norte de Europa y el Paleártico. Durante los inviernos, viajan hasta Centroamérica.

Los tábanos muestran un dimorfismo sexual significativo, siendo los machos un poco más grandes y pesados ​​que las hembras. Los machos reproductores parecen diferentes de los machos y hembras no reproductores. Tienen un cuerpo gris, plumas de color castaño pálido, una rabadilla negra y plumas de espéculo de color blanco brillante que se notan tanto en vuelo como en reposo.

Mientras que los machos del eclipse tienen un patrón de alas similar, sus partes superiores son de un tono gris mucho más apagado. Por otro lado, las hembras tienen el cuerpo moteado de color marrón claro, pico naranja oscuro, vientre blanco y espéculo.

Cerceta de alas verdes (Anas carolinensis)

Peso : 0,31 a 1,11 libras Envergadura : 20 a 23 pulgadas Vida útil : se desconoce Clasificación de la UICN : se desconoce Longitud : 12 a 15 pulgadas

De todos los patos chapoteadores que puedes encontrar en América del Norte, los cercetas de alas verdes son, con mucho, los más pequeños en tamaño. Estos patos migratorios están más extendidos en las partes del norte de América del Norte en la temporada de reproducción y viajan demasiado al sur durante los inviernos.

Las cercetas de alas verdes son sexualmente dimórficas. Los machos reproductores son más coloridos y tienen la cabeza castaña con un parche iridiscente en el ojo, la espalda y los flancos grises y las partes inferiores más pálidas.

También tienen un espéculo blanco grabado en verde, que es visible incluso cuando están en reposo. Las hembras, sin embargo, tienen un cuerpo marrón claro y un plumaje similar al de las hembras de los ánades reales. Los machos del eclipse se parecen a las hembras en apariencia.

Otros patos

Pato de madera (Aix sponsa)

Peso : 1 a 1,82 libras Envergadura : 27 a 29 pulgadas Vida útil : alrededor de 3 a 4 años Clasificación de la UICN : menor preocupación Longitud : 19 a 21 pulgadas

Endémicos de América del Norte, los patos de madera a menudo se conocen como «patos de Carolina» y tienden a construir su nido en las cavidades de los árboles.

Los patos de madera muestran un fuerte dimorfismo sexual, y los machos son conocidos por su coloración brillante. Tienen ojos rojos, un parche blanco en el cuello y un plumaje de color único con una iridiscencia azulada y verdosa.

Por otro lado, las hembras tienen un cuerpo de color gris pardusco opaco, con partes superiores rayadas y partes inferiores lisas. Sin embargo, ambos sexos tienen crestas en la cabeza.

Línea de fondo

Todas las especies de patos se pueden dividir en términos generales en tres categorías diferentes: buceo, chapoteo y patos marinos. En Michigan, hay 4 patos buceadores, 5 patos chapoteadores y 8 patos marinos. Todos estos patos tienen diferentes apariencias, hábitats y características. La próxima vez que necesite diferenciarlos, podrá hacerlo fácilmente.

Artículos relacionados:

Ganso contra pato; Diferencias y similitudes

¿Pueden los patos comer comida para perros?

¿Pueden los patos comer fresas?

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *