13 especies de pinzones en Ohio (fotos e información)

Encontrados en América, África y Eurasia, la familia de los pinzones consiste en pequeñas aves paseriformes con picos cónicos y plumaje de colores brillantes. Hay alrededor de 200 especies diferentes de pinzones en el mundo, incluyendo lúganos, picogordos, piquituertos, canarios, lúganos, pardillos rojos, etc.

En el estado de Ohio, puedes encontrar alrededor de 13 especies de pinzones. Hoy aprenderemos más sobre cómo reconocer a estos pinzones.

jilguero americano

Nombre científico : Spinus tristis Longitud del cuerpo : 11 a 15 centímetros (4,3 a 5,5 pulgadas) Peso : 11 a 20 gramos (0,39 a 0,71 onzas) Envergadura : 19 a 22 centímetros (7,5 a 8,7 pulgadas) Vida útil : alrededor de 6 a 8 años Dieta – granívoro Estado de conservación – menor preocupación

Nativos de América del Norte, los jilgueros americanos son pequeñas aves migratorias que pertenecen a la subfamilia de los cardueline finches.

Descripción : Los jilgueros americanos tienen un cuerpo pequeño con un pico cónico que es rosado durante todo el año pero se torna anaranjado en la primavera. Son aves sexualmente dimórficas en las que los machos tienen un plumaje amarillo brillante con una rabadilla blanca y una gorra de color negro azabache. Por otro lado, el cuerpo de las hembras es marrón, con la parte inferior más pálida y el babero amarillo. Las alas y la cola son negras en los machos y marrones en las hembras.

Rango : Los jilgueros americanos prefieren anidar en áreas donde hay abundancia de malezas, como llanuras aluviales, praderas, huertos y campos. También puede encontrarlos en los bosques caducifolios y ribereños, aunque son menos comunes en estas áreas. Durante el invierno, migran al sur de Canadá y partes de México.

Datos curiosos : Los jilgueros americanos son los únicos miembros de la subfamilia de los pinzones carduelinos que se someten a una muda completa dos veces al año.

Piquituerto rojo

Nombre científico : Loxia curvirostra Longitud del cuerpo : alrededor de 20 centímetros (7,87 pulgadas) Peso : 40-53 gramos (1,41-1,84 onzas) Envergadura : 27-29 centímetros (10,6-11,4 pulgadas) Vida útil : alrededor de 2 a 5 años Dieta : conservación de granívoros estado – menor preocupación

Los piquituertos rojos son pequeñas aves paseriformes de la familia de los pinzones con picos que se cruzan en el borde. En Eurosiberia se les conoce como “Piquituertos comunes”.

Descripción : Los piquituertos rojos presentan dimorfismo sexual. Los machos tienen un plumaje que va del rojo al naranja, mientras que las hembras tienen el cuerpo de verde a amarillo. Sus mandíbulas únicas son útiles para separar las escamas de los conos de coníferas para sacar y comer las semillas del interior.

Rango : Aunque los piquituertos rojos habitan principalmente en los bosques de abetos de América del Norte, ocasionalmente también puedes encontrarlos anidando en los bosques de pinos. Son de naturaleza no migratoria, moviéndose hacia el sur solo cuando enfrentan escasez de alimentos.

Pardillo canoso

Nombre científico : Acanthis hornemanni Longitud del cuerpo : 12 a 14 centímetros (4,7 a 5,5 pulgadas) Peso : 12 a 16 gramos (0,42 a 0,56 onzas) Envergadura : 20 a 25 centímetros (7,8 a 9,8 pulgadas) Vida útil : 2 a 3 años Dieta : granívoro Estado de conservación : preocupación menor

Ampliamente conocido como «pollo rojo ártico», el pardillo canoso son pequeños pinzones carduelinos que están estrechamente relacionados con los pardillos rojos comunes.

Descripción : aunque ambos sexos de Hoary Redpolls tienen un cuerpo pálido, los machos son más pálidos y, por lo tanto, a menudo se los describe como «bolas de nieve» en el Paleártico. Su plumaje suele ser marrón grisáceo pero ocasionalmente adquiere un tono ligeramente amarillo. Tienen un babero negro en el pecho, con rayas de colores claros en las alas, una en cada uno. Puedes notar un parche naranja claro en su frente. Las hembras Hoary Redpolls tienen más rayas que sus contrapartes masculinas.

Rango : se sabe que los pardillos canosos se reproducen en los bosques de abedules de la tundra y, a menudo, habitan en las regiones del norte de América del Norte y el Paleártico. Su especie es selectivamente migratoria, con una pequeña población que migra hacia el sur con los pardillos rojos comunes en los inviernos.

Datos curiosos : las plumas del cuerpo de Hoary Redpolls son muy esponjosas para protegerlas contra el clima severo. Por lo tanto, cuando la temperatura de su hábitat sube, se arrancan algunas de las plumas de su cuerpo para mantenerse frescos.

Pinzón rosado de corona gris

Nombre científico -Leucosticte tehprocotis Longitud del cuerpo : 140-160 milímetros (5,5-6,3 pulgadas) Peso : 22-60 gramos (0,78-2,12 onzas) Envergadura : alrededor de 33 centímetros (13 pulgadas) Vida útil : alrededor de 6,6 años Dieta : granívoro Estado de conservación : menor preocupación

De las tres especies de pinzones rosados ​​que se encuentran en América del Norte, los pinzones rosados ​​de corona gris son los más extendidos en todo el continente.

Descripción : los pinzones rosados ​​de corona gris son aves de tamaño mediano a grande que tienen alas relativamente largas y una cola larga con muescas. Mientras que su espalda y pecho son marrones, sus partes inferiores y alas son de color rosa desvaído. Su cabeza es gris, excepto por la frente y la garganta negras.

Rango : los pinzones rosados ​​de corona gris prefieren anidar en campos nevados alpinos, islas rocosas y regiones áridas de tundra. Se pueden encontrar en Alaska, los Estados Unidos y las partes occidentales de Canadá. Debido a que sus hábitats preferidos rara vez son interrumpidos por humanos, son uno de los pinzones menos vistos en Ohio.

Datos curiosos : los pinzones rosados ​​de corona gris, que habitan en las laderas de Denali, el pico más alto de América del Norte, se consideran la especie de ave reproductora de mayor altitud en el continente.

jilguero europeo

Nombre científico : Carduelis carduelis Longitud del cuerpo : 12 a 13 centímetros (4,7 a 5,1 pulgadas) Peso : 14 a 19 gramos (0,49 a 0,67 onzas) Envergadura : 21 a 25 centímetros (8,3 a 9,8 pulgadas) Vida útil : alrededor de 8 a 12 años Dieta – granívoro Estado de conservación – menor preocupación

Endémicos de América del Norte, Europa y las partes occidental y central de Asia, los jilgueros europeos son pequeños miembros de la familia True Finch.

Descripción : los jilgueros europeos muestran muy poco dimorfismo sexual. Ambos sexos tienen la cabeza blanca y negra con la cara de color rojo oscuro, con una mancha negra delante de los ojos. Sus partes superiores están cubiertas de un tono marrón cálido, mientras que sus partes inferiores son blancas, con flancos beige.

Sus alas son negras con anchas barras amarillas en ellas. Cuando los mire de cerca, encontrará que la máscara facial de los machos es más oscura y se extiende más que la de sus contrapartes femeninas.

Rango : los jilgueros europeos habitan áreas abiertas o parcialmente boscosas y hacen sus nidos en las tierras bajas. La población que habita en regiones más templadas no es migratoria, mientras que las que viven en regiones más frías migran al sur durante los inviernos. Aparte de la migración anual, estos jilgueros también son conocidos por realizar movimientos locales en caso de mal tiempo.

Jilguero de pino

Nombre científico : Spinus pinus Longitud del cuerpo : 11 a 14 centímetros (4,3 a 5,5 pulgadas) Peso : 12 a 18 gramos (0,42 a 0,63 onzas) Envergadura : 18 a 22 centímetros (7,1 a 8,7 pulgadas) Vida útil : alrededor de 5 a 6 años Dieta – granívoro Estado de conservación – menor preocupación

Endémicos de América del Norte, los Pine Siskins son pequeños pinzones que son conocidos por sus lugares de migración muy variados.

Descripción – Pine Siskins son aves de pequeño tamaño que carecen de dimorfismo sexual. Tienen la espalda marrón y las partes inferiores pálidas, las cuales están muy rayadas. En sus alas y cola hay parches de color amarillo brillante que se pueden identificar incluso desde una distancia considerable. Tienen una cola corta y bifurcada, con un pico más largo y delgado que el de los otros pinzones.

Rango : puede encontrar Pine Siskins en las regiones del norte, así como en las montañas occidentales de los Estados Unidos. Además, también habitan en Alaska y Canadá. Aunque habitan principalmente en bosques de coníferas, también se pueden encontrar en prados, pastizales, céspedes, bordes de caminos y jardines traseros.

Datos curiosos : los jilgueros de pino tienen un peculiar ritual de cortejo. Los machos vuelan sobre sus parejas femeninas en círculos, extendiendo sus alas y cola ampliamente mientras cantan. También suelen alimentar a las hembras durante el cortejo.

pinzón púrpura

Nombre científico : Haemorhous purpureus Longitud del cuerpo : 12 a 16 centímetros (4,7 a 6,3 pulgadas) Peso : 18 a 32 gramos (0,6 a 1,1 onzas) Envergadura : 22 a 26 centímetros (8,7 a 10,2 pulgadas) Vida útil : alrededor de 5 a 9 años Dieta – granívoro Estado de conservación – menor preocupación

Los pinzones morados son aves de tamaño mediano de la familia Finch que fueron descubiertas por primera vez en 1789 por el naturalista alemán Johann Friedrich Gmelin.

Descripción : los pinzones morados tienen alas marrones y una cola corta de color marrón. Estas aves son aves sexualmente dimórficas, en las que la cabeza, el pecho, la espalda y la rabadilla de los machos son rojos con la espalda rayada. Por otro lado, las hembras tienen el dorso blanco con rayas marrones oscuras por todas partes y una línea blanca justo encima de los ojos.

Rango : los pinzones morados se reproducen en los bosques de coníferas y mixtos de Canadá y los Estados Unidos. También se pueden encontrar en las áreas boscosas de la costa del Pacífico en los Estados Unidos. Estas aves suelen construir sus nidos en la horqueta o en una rama de un árbol. Toda la población de pinzones morados, excepto los que viven en el norte de Canadá, no son migratorios.

picogrueso vespertino

Nombre científico : Coccothraustes vespertinus Longitud del cuerpo : 16 a 22 centímetros (6,3 a 8,7 pulgadas) Peso : 58,7 a 60 gramos (2,07 a 2,1 onzas) Envergadura : 30 a 36 centímetros (12 a 14 pulgadas) Vida útil : alrededor de 15 años Dieta : granívora Estado de conservación : vulnerable

Los picogordos vespertinos son pequeñas aves paseriformes pertenecientes a la familia de los pinzones que son endémicas de América del Norte.

Descripción : similar al picogordo euroasiático en apariencia, el picogrueso vespertino tiene un cuerpo voluminoso con alas negras, una cola corta y negra y un pico grande y pálido. Muestran dimorfismo sexual, en el que los machos tienen la cabeza marrón, la frente y el cuerpo de color amarillo brillante y una llamativa mancha blanca en las alas. Por otro lado, las hembras tienen un cuerpo de color marrón oliva con partes inferiores grises y manchas blancas en las alas.

Distribución : los picogordos vespertinos escogen las áreas montañosas del oeste de los Estados Unidos y de México para reproducirse, mientras que en Canadá se reproducen en bosques de coníferas y mixtos. Son de naturaleza migratoria, a veces se aventuran demasiado al sur en los inviernos.

Datos curiosos : a diferencia de otras aves a las que les encanta comer cerezas silvestres, a los picogordos vespertinos solo les gusta el hueso interior de las frutas. De hecho, estas aves tienen almohadillas especiales en el pico para sostener firmemente las semillas resbaladizas y comerlas.

Piquituerto de alas blancas

Nombre científico : Loxia leucoptera Longitud del cuerpo : 17 centímetros (6,6 pulgadas) Peso : 30 a 40 gramos (1,05 a 1,41 onzas) Envergadura : 26 a 29 centímetros (10,2 a 11,4 pulgadas) Vida útil : alrededor de 4 años Dieta : granívoro Estado de conservación : mínimo inquietud

También conocido como el «piquituerto de dos barras», el piquituerto de alas blancas recibió su nombre por sus dos prominentes barras blancas en las alas, que actúan como marcas de campo para identificarlos.

Descripción : al igual que con los otros piquituertos cruzados, los piquituertos de alas blancas también tienen mandíbulas que se cruzan entre sí en el borde. Son pájaros de tamaño mediano con un cuerpo corto y regordete y picos pequeños pero afilados. Estas aves muestran dicromatismo sexual, en el que los machos tienen un plumaje que varía de rojo a rosado, mientras que las hembras tienen un plumaje de verde a amarillo.

Rango : los piquituertos de alas blancas tienen un amplio rango de reproducción y se encuentran en los bosques de coníferas de Canadá, Alaska, el Paleártico, la parte más septentrional de los Estados Unidos y el noreste de Europa. Aunque estas aves no son de naturaleza migratoria, se sabe que se desplazan hacia el sur a menudo en busca de alimento.

Pinzón

Nombre científico : Fringilla montifringilla Longitud del cuerpo : aproximadamente 16 centímetros (6,2 pulgadas) Peso : 23 a 29 gramos (0,81 a 1,02 onzas) Envergadura : 25 a 26 centímetros (9,8 a 10,2 pulgadas) Vida útil : aproximadamente 2 a 5 años Dieta : conservación de granívoros estado – menor preocupación

A menudo denominados «pinzones de montaña», los Bramblings son pequeñas aves paseriformes que pertenecen a la familia de los pinzones.

Descripción : los pinzones son bastante similares a los pinzones en forma y tamaño, excepto por algunas diferencias. Son aves sexualmente dimórficas, en las que los machos tienen la cabeza negra , el dorso oscuro y el vientre blanco junto con el pecho anaranjado. Al mismo tiempo, las hembras, al igual que los juveniles, tienen un cuerpo menos diferenciado. Sus picos son amarillos con flancos con manchas oscuras.

Rango : los pinzones están más extendidos durante su temporada de reproducción y se encuentran en los bosques del Paleártico y el norte de Europa. Sin embargo, durante los inviernos, estas aves migratorias viajan al norte de África, las regiones del sur de Europa, China, Japón y el norte de India y Pakistán. Aunque pueden anidar en la mayoría de los árboles, los abedules y las coníferas son sus favoritos.

Pinzón doméstico

Nombre científico : Haemorhous mexicanus Longitud del cuerpo : 12,5 a 15 centímetros (4,9 a 5,9 pulgadas) Peso : 16 a 27 gramos (0,56 a 0,95 onzas) Envergadura : 20 a 25 centímetros (7,9 a 9,8 pulgadas) Vida útil : alrededor de 9 a 10 años Dieta – granívoro Estado de conservación – menor preocupación

Endémicos del oeste de América del Norte, los pinzones domésticos son pequeñas aves que pertenecen al género de los pinzones americanos.

Descripción : los pinzones domésticos tienen la parte superior marrón con un toque de gris en las alas y una cola larga de punta cuadrada. Sus partes inferiores tienen un tono similar con rayas gruesas por todas partes. El rasgo que incluye a estas aves en la familia de Rosefinches solo se puede ver en los machos, que a menudo tienen la cabeza, el cuello y los hombros rojizos. La intensidad del enrojecimiento varía tanto con la dieta como con las estaciones.

Rango : aunque los pinzones domésticos son en su mayoría no migratorios, parte de su población del este y del norte tiende a viajar al sur durante los inviernos. Poblan en gran medida todo el continente de América del Norte.

Pardillo común

Nombre científico : Acanthis flammea Longitud del cuerpo : 11,5 a 14 centímetros (4,5 a 5,5 pulgadas) Peso : 12 a 16 gramos (0,42 a 0,56 onzas) Envergadura : 19 a 22 centímetros (7,5 a 8,7 pulgadas) Vida útil : alrededor de 2 a 3 años Dieta – granívoro Estado de conservación – menor preocupación

Aunque inicialmente se colocaron en la subfamilia de los pinzones carduelinos, fue solo más tarde que los pinzones rojos comunes se incluyeron en el género de los pinzones rojos.

Descripción : los pardillos comunes son pájaros pequeños con un cuerpo de color gris pardusco cubierto de rayas oscuras por todas partes. En su frente hay un parche rojo brillante que los distingue del resto de los redpolls. Tienen dos rayas pálidas en cada ala y un pequeño babero negro en la garganta. Los machos Common Redpolls tienen un parche rojo en el pecho del que carecen las hembras. Tienen picos amarillos con una punta oscura y un respiradero muy rayado.

Rango : los pardillos comunes pueden soportar climas considerablemente fríos y habitan en el Paleártico y el norte de América del Norte. Estas aves migratorias viajan al sur de Canadá, Eurasia y el norte de los Estados Unidos en los inviernos. Sin embargo, su movimiento está más inspirado por la escasez de alimentos que por el descenso de la temperatura.

Picogrueso de pino

Nombre científico : enucleador de Pinicola Longitud del cuerpo : 20-25,5 centímetros (7,9-10 pulgadas) Peso : 52-78 gramos (1,8-2,8 onzas) Envergadura : aproximadamente 33 centímetros (13 pulgadas) Vida útil : 9,5 años Dieta : granívoro, frugívoro Estado de conservación – menor preocupación

Pine Grosbeaks es uno de los miembros más grandes de la familia True Finch que recibió su nombre por su preferencia de habitar en los pinos.

Descripción : los picogruesos de pino tienen un pico grande y grisáceo, con alas negras que consisten en barras blancas en las alas y una cola bifurcada larga y negra. Son aves sexualmente dimórficas, en las que los machos tienen un color rojo rosado que se extiende sobre la cabeza, la espalda y la rabadilla. Las hembras, por otro lado, tienen la cabeza y la rabadilla de color amarillo oliva, junto con la espalda y las partes inferiores grises. Los juveniles parecen algo peludos y tienen un menor contraste en su cuerpo.

Área de distribución : al habitar los bosques boreales de Eurasia y América, a los picogruesos de pino no les gusta moverse mucho y, por lo general, se quedan en un lugar durante todo el año. Incluso si migran, recorren una corta distancia hacia el sur hasta otro bosque boreal.

Datos curiosos : a diferencia de otros pinzones, los pinzones de pino son principalmente frugívoros y tienden a preferir frutas como manzanas silvestres y bayas a todo tipo de granos.

Especies de pinzones en Ohio (reflexiones finales)

Ahora ya sabes qué especies de pinzones puedes encontrar en tu patio trasero. Atraer pinzones al comedero de su patio trasero es una tarea bastante fácil. Solo debes tener en cuenta un par de cosas: agregar una fuente de agua para que puedan beber y bañarse, y plantar sus plantas con flores favoritas, como girasol, amapola, margarita, cosmos, equinácea, zinnia, etc. Cuida estas cosas, y seguramente verás pinzones en bandadas.

6 especies de colibríes en Ohio

8 especies de halcones en Ohio

7 especies de pájaros carpinteros en Ohio

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *