Tipos de pinzones en Carolina del Norte (7 especies con imágenes)

Nuestro planeta cuenta con una gran variedad de pinzones para explorar. Posiblemente una de las aves más atractivas y vibrantes que existen, los pinzones pertenecen a la familia Fringillidae. A pesar de su población generalizada en todo el mundo, estas aves habitan esencialmente en el hemisferio norte, especialmente en las tierras de Carolina del Norte.

¡Una de las cosas más interesantes que debe saber sobre estas pequeñas criaturas es que son increíblemente sociables y les encanta cantar con sus amigos de diferentes especies! Los pinzones son esencialmente vegetarianos y se alimentan principalmente de nueces, semillas y frutas.

Además, estos pájaros cantores tienen una predilección por flotar en el cielo de Carolina en bandadas con sus eufónicas voces de canto.

Entonces, si usted es un observador de aves que busca la perfección, ¡aquí hay un resumen de los pinzones más comunes en Carolina del Norte!

Pinzón doméstico

El pinzón común es un ave de cuerpo pequeño con cabezas alargadas y aplanadas y picos grandes. Tienen alas de tamaño corto que hacen que la cola parezca bastante larga en comparación. Muchas especies llevan colas con muescas distintivas, pero estas tienen una muesca moderadamente poco profunda en sus colas.

El pinzón común macho adulto varía mucho en la intensidad y los tonos de rojo. Son de color rojo rosado con el color, que es igualmente brillante alrededor de la corona, el pecho y la cara. El vientre, la espalda y la cola son de color marrón rayado. Algunos machos también poseen cuerpos de color amarillo o naranja. Cuando vuelan, la protuberancia rojiza en sus cuerpos es llamativa.

Por el contrario, las hembras adultas son de color marrón grisáceo con rayas borrosas alrededor de las partes inferiores. Además, también carecen de patrones faciales llamativos, a diferencia de sus homólogos masculinos, y presentan un patrón más difuso en todo el cuerpo. Puede ubicar fácilmente un pinzón doméstico en entornos suburbanos, bordes de campos con maleza, desiertos y bosques abiertos. Muchos entusiastas de las aves también los han visto en patios traseros y parques de la ciudad.

Incluso se sabe que cantan un gorjeo confuso de notas cortas en el vecindario. Su melodía a menudo termina con una ligadura hacia arriba o hacia abajo que dura alrededor de 3 segundos.

Entonces, la próxima vez que escuche tales himnos, puede esperar que estas aves gregarias visiten sus comederos o se posen en lo alto de los árboles cercanos. Estas aves caminan lentamente y descansan quietas mientras desgranan las semillas aplastándolas con mordidas enérgicas. Como la mayoría de los otros pinzones, su vuelo es saltarín.

pinzón púrpura

No realmente púrpura, sino más bien con un cuerpo de rosa viejo, el pinzón púrpura es común en el norte pero bastante raro en las Montañas Rocosas. Los machos están teñidos de rojo frambuesa en el pecho y la cabeza. Cuando se comparan con House Finch, estas aves carecen de rayas definidas en los costados y son más vibrantes, especialmente en las alas y la espalda.

Las hembras y los machos de primer año tienen patrones de cabeza contrastantes y cejas pálidas. También presentan mejillas más oscuras, una franja ocular blanquecina y una línea profunda que corre por el costado de la garganta.

Entre la gama de aves de bosque de pequeño tamaño como reyezuelos, trepatroncos y carboneros, los pinzones morados son relativamente más grandes. Poseen poderosos picos cónicos que superan incluso las dimensiones de un gorrión. Su cola parece corta y tiene una muesca distintiva en la punta.

Estas aves se reproducen principalmente en bosques de coníferas o bosques caducifolios mixtos. Durante la temporada de invierno, descienden para alimentarse de semillas de tallos en campos y plantas con maleza. Puede ver pinzones morados en una amplia variedad de árboles y hábitats, incluidos bordes de bosques, matorrales y campos viejos.

Además, visitan fácilmente los comederos de traspatio que ofrecen semillas de girasol de aceite negro. Encontrarse con estos pinzones en el bosque significa que los encontrará bastante ruidosos.

Además, serán más difíciles de localizar ya que se alimentan en lo alto de los árboles. Al migrar, los pinzones morados viajan en bandadas durante el día. Su migración se extiende durante un período sustancial durante la primavera y el otoño. El vuelo de estas aves es ondulado.

Jilguero menor

Parloteando nubes de verde, amarillo y negro, el jilguero menor es un pájaro diminuto que es fácil pasar por alto hasta que aprendes su canto de gorjeo y repiqueteo. Los entusiastas de las aves los admiran por su complicada melodía, que generalmente contiene fragmentos de las canciones de otras aves rapaces.

Su pico cónico de color negro es algo robusto pero puntiagudo. Llevan alas negras alargadas con una sola barra blanca en el ala y un parche colocado en su base. Estas aves poseen una cabeza de tamaño pequeño, una cola corta con muescas y una espalda de color negro o verde.

Las hembras, por otro lado, parecen similares al jilguero americano. Presentan la parte inferior del cuerpo amarillenta, la espalda de color oliva y un par de alas negras rayadas con dos barras blancas en las alas.

Estas especies se reúnen en hábitats de álamos, robles achaparrados y sauces. Además, puede esperar que lo visiten en áreas suburbanas para obtener agua y granos. Se sabe que los jilgueros menores consumen principalmente semillas de plantas que pertenecen a la familia del girasol.

También se ven pequeñas bandadas de jilgueros menores en los árboles junto a los arroyos y en los campos llenos de maleza. Se reúnen en grandes grupos de hasta cien pinzones a la vez. El alimento preferido de esta especie son los cereales y las semillas.

Se sabe que sus bandadas se unen con otras especies de pájaros cantores, particularmente en los lugares de alimentación de aves. Algunas de estas aves son los jilgueros, los gorriones alondra, los pinzones domésticos, las aves occidentales y los gorriones de corona blanca, por nombrar algunos.

jilguero americano

Un avistador de verano bien conocido es el hermoso jilguero americano, que se desliza sobre un prado y brilla dorado bajo el sol. También conocidas como el canario salvaje y el jilguero oriental, estas aves migratorias van desde el sur de Canadá hasta Carolina del Norte durante la temporada de reproducción.

Estas son las únicas rapaces de su subfamilia que se someten a una muda completa. Los machos presentan un cuerpo de color amarillo brillante en los veranos y un tono oliva apagado durante los meses de invierno. Las hembras tienen un cuerpo de color amarillo opaco que se ilumina un poco durante los meses de verano. Puede identificarlos por su pico cónico, barras en las alas, cola con muescas y ausencia de rayas.

Estas aves activas y acrobáticas están adaptadas con un pico cónico que les ayuda a consumir cabezas de semillas. Cuentan con un par de pies ágiles que agarran los tallos de las cabezas de semillas mientras se alimentan. Son de naturaleza predominantemente social y se reúnen en grupos cuando migran. Además, pueden actuar territorialmente mientras construyen su nido, pero esta hostilidad es de corta duración. El jilguero americano es una especie monógama y da a luz una cría cada año.

Esta especie se ve muy beneficiada por la actividad humana. Puede encontrarlos en entornos residenciales, ya que estas aves a menudo se sienten tentadas a visitar los comederos para pájaros. Esto aumenta sus posibilidades de supervivencia en los paisajes urbanos. A menudo acuden en bandadas con pardillos rojos comunes y cardenales de pino en campos con maleza, bordes de caminos, áreas cultivadas y huertos.

Los jilgueros estadounidenses se encuentran entre los vegetarianos más severos en la fraternidad de las aves, eligiendo una dieta completamente vegetal y solo accidentalmente tomando un insecto ocasional.

A menudo, los tordos de cabeza marrón ponen sus huevos en el siguiente jilguero americano. Aunque los huevos pueden eclosionar, rara vez el polluelo sobrevive más de tres días. Las crías de tordos no pueden sobrevivir con la dieta de semillas que los jilgueros alimentan a sus polluelos.

Jilguero de pino

Aunque tiene el patrón de un gorrión, las acciones, la forma y las notas de llamada de un Pine Siskin revelan que esta ave es un jilguero disfrazado. Estos son pájaros cantores extremadamente pequeños con colas cortas y muescas y picos afilados y puntiagudos. Su pico de desarrollo único es mucho más delgado que el de la mayoría de los pinzones.

Pine Siskins tiene un cuerpo completamente de color marrón con múltiples rayas y sutiles bordes amarillentos en la cola y las alas. Pueden brotar ráfagas de color amarillo cuando toman vuelo, se aparean o revolotean en las puntas de las ramas.

Mientras que los machos son marrones, sus partes inferiores son blanquecinas con rayas gruesas y oscuras. Las hembras son bastante similares a los machos, pero el amarillo en la cola y las alas se reduce considerablemente.

Después de anidar en los bosques de coníferas, estas aves se dirigen a áreas semiabiertas donde deambulan en bandadas gorjeantes. A menudo, descienden sobre territorios de cardos o campos de girasoles silvestres. Allí, se aferran a las cabezas de flores secas y se alimentan de semillas.

Durante los inviernos, estas aves suelen visitar comederos para pájaros. Son sociables y se alimentan en bandadas apretadas, principalmente con los jilgueros. Se gorjean incesantemente entre sí, incluso a lo largo de su vuelo ondulante. También prefieren permanecer en bosques perennifolios o mixtos perennifolios y caducifolios con copas abiertas.

Aunque las encuestas sugieren una ligera disminución en la población general en los últimos años, esta especie de pinzones está muy extendida y es abundante en Carolina del Norte.

Piquituerto rojo

El piquituerto rojo es un pinzón fascinante que se alimenta de semillas nutritivas en conos de cicuta, pino, abeto y abeto de Douglas. Estos nómadas rechonchos y diminutos a menudo son identificados por sus fuertes notas de llamada kip-kip mientras revolotean sobre los bosques de hoja perenne. En Carolina del Norte, son bastante variables, desde rapaces de pico pequeño hasta rapaces de pico grande.

La investigación sugiere que puede haber hasta ocho especies de piquituertos rojos repartidas por América del Norte. Aunque los científicos han estado desconcertados sobre cómo clasificar estas aves de aspecto similar, las ligeras diferencias en las notas de llamadas aparentemente son suficientes para evitar que se confundan. Además, varios de su tipo también ocurren en las mismas áreas sin mestizaje.

Estos pinzones fascinantes de los bosques de coníferas tienen picos especializados que les permiten romperse en conos bien cerrados. Esta característica les da una ventaja sobre otras especies de pinzones . Estas aves anidan cuando y donde sea que encuentren comida abundante y, a veces, incluso deambulan mucho más allá de su área de distribución habitual.

Los machos adultos tienen un mono de color rojo ladrillo o naranja con una cola y alas más oscuras. Estas criaturas robustas y de tamaño mediano tienen una cola con muescas y un pico único y retorcido que se cruza cuando está cerrado.

Las hembras, por otro lado, en su mayoría tienen partes inferiores amarillentas y cuerpos superiores de color marrón o marrón oliva. Los piquituertos rojos jóvenes son de color marrón por encima, con rayas de color marrón pálido por debajo. Estos son de naturaleza nómada y rara vez visitan los comederos para pájaros.

Picogrueso de pino

El Pine Grosbeak es un pinzón regordete, grande y de pecho pesado con una cabeza redondeada. Estas aves boreales son poco comunes pero están muy extendidas en los bosques de abetos y piceas de Carolina del Norte. Son absurdamente dóciles, lo que permite un acercamiento cercano. Dado que se sabe que estas aves se sientan inmóviles mientras un observador de aves pasa, es fácil pasarlas por alto en los densos bosques de coníferas.

Los cuerpos de color gris de Pine Grosbeaks están adornados con amarillo en los machos y rojo rosado en las hembras. Los machos jóvenes no tienen colores tan brillantes, pero aún son sutilmente bonitos con sus cuerpos grises y su joroba y cabeza amarilla, oliva o naranja quemada. Aplastan convenientemente las semillas de las que se alimentan y arrancan los capullos y las agujas de los árboles a través de su pico cónico y grueso, que es mucho más rechoncho que el de otras especies de pinzones. Su cola es alargada y ligeramente dentada.

Pine Grosbeaks salta sobre las ramas de los árboles o en el suelo para agarrar las semillas caídas. Puedes identificar a los machos por su canto trino desde las copas de los árboles durante la temporada de reproducción. Estas aves se reproducen principalmente en áreas abiertas y visitan los comederos para pájaros durante los inviernos. También forman pequeñas bandadas y vuelan juntas en busca de frutos y semillas.

Estas aves consumen una gran variedad de plantas, pero puede ser un desafío para sus polluelos digerir toda esa vegetación. Por lo tanto, en lugar de alimentarlos directamente con las plantas, regurgitan una pasta de materia vegetal e insectos, almacenándolos en bolsas en el extremo inferior de la mandíbula a cada lado de la lengua.

Conclusiones finales

Aunque la familia Finch es una de las familias más grandes que existen, ¡estas aves son una de las criaturas más pequeñas del mundo! Al igual que los loros, los pinzones no hablan y son criaturas que no intervienen. Sin embargo, deleitan y divierten a los observadores de aves con sus travesuras aéreas y magníficas capacidades vocales. Esto fue todo sobre los principales pinzones destacados en el estado de Carolina del Norte.

Ahora ya sabes que Carolina del Norte es un destino excepcional para la observación de aves en los Estados Unidos. Y, si eres un ávido observador de aves, ¡simplemente no te lo puedes perder!

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *